首页 政务公开 政民互动 网上服务 三资管理 新型经营主体 减负信访
  分类导航
 当前位置: 首页 > 网上服务 > 办事指南
乐陵市农村土地流转(交易)服务中心农村土地流转服务

发布时间:2017年03月22日     来源:
     

申办主体:农户、合作社、企业等

申办条件(适用范围):有土地流转需求的农户、合作社、企业等均可。

申请材料:转出方需提供的材料有:(1)流转申请书;(2)申请人身份证明、户口本(原件、复印件);(3)土地承包合同(原件、复印件);(4)土地经营权证(原件、复印件);(5)如委托流转的,受托人还应提交授权委托书;6)采取转让方式的必须有村委会出具的同意证明(7)其他应提供的材料;土地需求方需提供:(1)申请人身份证明;(2)申请人资信证明;(3)流入方是企业的,还应提交以下材料:企业营业执照原件、复印件;企业组织机构代码原件、复印件;企业法人证明原件、复印件;其他应提供的材料。

办理机构:市经管局

办理地址:乐陵市便民服务中心(五洲中大道299号)

办理电话:6268703

办理时间:周一至周日上午:8:00-11:30,下午:2:30-6:30;法定节假日正常办公。

办事程序(流程):信息收集信息发布价格评估组织交易交易实现合同签订出具鉴证书资料建档监督管理信息公开。

办结时限:交易实现为止

收费标准及依据:

办理依据:《农村土地承包经营权流转管理办法》

鲁公网安备 37148102000163号

乐陵市经管局主办 技术支持:德州市电政办
建议IE6.0 1024×768分辨率以上浏览本站