首页 政务公开 政民互动 网上服务 三资管理 新型经营主体 减负信访
  分类导航
 当前位置: 首页 > 政务公开 > 行政通知
关于高考和中考期间创造良好考试环境的通知

发布时间:2017年06月02日     来源:
      一年一度的高考和中考即将来临。为确保高考和中考安全、有序、顺利地进行,保证考生有一个安静的考试环境,自6月5日至13日我市将对城区交通及各建筑工地施工噪音、商业服务业等部门开业、招揽顾客噪音、流动商贩叫卖声进行严格管理。现就高考和中考期间有关事项通知如下:

  ● 1、考试期间一中、二中、实验中学、金鑫宾馆及居民住宅区周围1000米内的建筑企业禁止施工。

  ● 2、考试期间一中周边个别路段限行,西侧外环路禁止大型工程运输车辆通行。

  ● 3、一中、二中、实验中学周边门店商贩禁止使用高音喇叭,禁止播放音响。

  ● 4、停止对一切演出性广告宣传的审批。开业门店禁止燃放鞭炮或鸣放礼炮。

  ● 5、城区内禁止使用高音喇叭招揽生意,流动叫卖。

  ● 6、晚间街头卡拉OK的营业时间为18:30---21:00。

  ● 7、一中、二中、实验中学周围禁止摆摊设点。

  以上措施可能对市民的生活和出行带来不便,望广大市民理解支持。

  咨询电话:6262923

  乐陵市招生委员会

  二〇一七年六月二日

  

鲁公网安备 37148102000163号

乐陵市经管局主办 技术支持:德州市电政办
建议IE6.0 1024×768分辨率以上浏览本站