首页 政务公开 政民互动 网上服务 三资管理 新型经营主体 减负信访
  分类导航
 当前位置: 首页 > 政务公开 > 行政通知
通知

发布时间:2017年05月20日     来源:
   

经济园区、乡镇街道经管站:

按照5月3日全市经管工作会议精神要求,在5月经管工作督查考核中,将采取随机抽村的方式,对各乡镇(街道)农村土地承包经营权证和合同发放情况进行抽查。抽查结果全市通报,并在市电视台曝光,对重视不够、证书、合同发放不到位、群众意见较大的,按照有关规定,追究有关责任人的责任。

村务公开工作继续对2016年危房改造已发放到户补助资金公开情况进行督查,对月督查发现问题村的整改情况“回头看”,未整改到位、弄虚作假的给予通报批评并加倍扣分。各乡镇(街道)经管站要根据《各乡镇2016年危房改造农户信息情况统计表》(市住建局提供),进一步做好核实、公开工作。同时,对各乡镇(街道)低保对象、拟新增低保对象、和拟批准低保对象等优抚低保公开内容进行督查,请各乡镇(街道)按照要求公开到位。

附件:《各乡镇2016年危房改造农户信息情况统计表》(住建局提供)

乐陵市经管局

2017年5月20日

鲁公网安备 37148102000163号

乐陵市经管局主办 技术支持:德州市电政办
建议IE6.0 1024×768分辨率以上浏览本站